Документы для перерегистрации собственника
Документы для изменения количества зарегистрированных
Тарифы, нормативы, социальная норма
Порядок расчета стоимости (жилые помещения)
Порядок расчета стоимости (гаражи)
Расчетные способы определения объема потребленной э\э (мощности) и основания их применения
Перечень документов, необходимых для заключения, перезаключения и внесения дополнений в договор энергоснабжения с гражданами-потребителями
В соответствии с действующим законодательством РФ, для заключения договора энергоснабжения заявителю необходимо предоставить гарантирующему поставщику следующие документы:
1. Заявление о заключении или перезаключении договора энергоснабжения, содержащее адрес объекта, почтовый адрес заявителя, номер телефона.
Юридические документы:
2. правоустанавливающие и иные документы заявителя:
- копия паспорта гражданина Российской Федерации;
- документы, подтверждающие право собственности потребителя на объект;
- выписка из домовой книги;
- документ, подтверждающий оборудование дома электроплитой или электроотопительной установкой.
Технические документы:
3. акт об осуществлении технологического присоединения, составленный и подписанный заявителем и сетевой организацией (иным владельцем объекта электросетевого хозяйства), к чьим сетям присоединен объект энергоснабжения, и (или) акт разграничения балансовой принадлежности электросетей;
4. акт допуска в эксплуатацию прибора(ов) учета или иные документы, подтверждающие факт допуска в эксплуатацию прибора(ов) учета (предоставляются при наличии у заявителя прибора (ов) учета);
5. расчет потерь в питающих линиях заявителя, согласованный с сетевой организацией (предоставляется в случае расположения прибора учета не на границе балансовой принадлежности электрических сетей заявителя и сетевой организацией (иного владельца объекта(ов) электросетевого хозяйства), к чьим сетям (энергетическим установкам) присоединены энергопринимающие устройства заявителя).
Примечания:
Вышеуказанные документы, подаются в виде копий, подписанных гражданином.
Заявитель вправе предоставить копии таких документов, заверенные лицом, уполномоченным в соответствии с законодательством Российской Федерации на совершение действий по их заверению.
Заявитель вправе предоставить неподписанные и незаверенные копии документов, прилагаемые к заявлению, с одновременным предъявлением оригиналов таких документов.